Receitas

Pernil desfiado ao Molho Vermelho

Pernil ao Molho Vermelho
Pernil ao Molho Vermelho

 

Ingredientes (Uma Porção):

 

  • 250g DE PERNIL DESFIADO (SOBRAS)
  • 150g DE MOLHO VERMELHO MARTHA’S

 

 

Modo de Preparo:

 

  • Colocar as sobras do pernil (desfiado) juntamente com o molho vermelho Martha’s em uma panela média, em fogo baixo e deixar ferver por 10 minutos.
  • Servir em uma travessa.
  • Escolha o tamanho do pão de queijo Martha’s de sua preferência, já assado (o G é o mais indicado), cortar, rechear e devorar!
  • Obs.: Se houver sobra, basta acondicionar em um pote de plástico e guardar no congelador.
Receba nossas novidades por e-mail

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION