Polvilho Martha's

 

A Polvilho Martha's faz parte do Grupo Martha's

 

A fábrica de polvilho Martha's está localizada em um terreno de 4.000 metros quadrados, com área construída atual de1.500 metros quadrados. Com o plano de expansão para 2015 e 2016, a área deve chegar, aproximadamente, a 2.500 metros quadrados.

 

Nosso processo produtivo é totalmente automatizado, com máquinas e equipamentos todos fabricados em aço inox, preservando a qualidade final de polvilho produzido para a fabricação do pão de queijo congelado Martha's.

 

A empresa planta todos os anos, mais de 10 (dez) alqueires de mandioca para a fabricação exclusiva de todo o polvilho utilizado pela Martha's Pão de Queijo. Portanto, a procedência do polvilho é garantida, contribuindo para a qualidade final do nosso pão de queijo congelado.

 

Hoje, possuímos uma capacidade instalada de mais de 1 (uma) tonelada de polvilho por dia.

 

Martha's é pão de queijo, com polvilho mesmo! Não utilizamos fécula ou qualquer tipo de mistura artificial.

Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Martha's Pão de Queijo
Receba nossas novidades por e-mail
Receba nossas novidades via WhatsApp

Em caso de dúvidas, entre em contato.

Envie sua dúvida preenchendo o formulário abaixo, ou se preferir envie um email para: natalia@marthasalimentos.com.br

-
-
-
- Desejo receber informativos da Martha's por e-mail.

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION