Como preparar nossas quitandas e salgados

Pão de Queijo Congelado

Forno Elétrico

Não descongelar o produto. Do freezer direto ao forno.
Forno frio (não pré-aquecer o forno)
Temperatura: 200°C / 392°F
Tempo: varia de acordo com o tamanho do produto e marca do forno
OBS.: O produto deve ser retirado do forno assim que estiver com o aspecto dourado da borda ao centro do mesmo!

Forno à gás

Não descongelar o produto. Do freezer direto ao forno.
Forno frio (não pré-aquecer o forno)
Temperatura: 250°C / 482°F
Tempo: varia de acordo com o tamanho do produto e marca do forno
OBS.: O produto deve ser retirado do forno assim que estiver com o aspecto dourado da borda ao centro do mesmo!

 

Biscoito de Queijo Congelado

Forno Elétrico

Não descongelar o produto. Do freezer direto ao forno.
Forno quente (pré-aquecer o forno)
Temperatura: 200°C / 392°F
Tempo: varia de acordo com o tamanho do produto e marca do forno
OBS.: O produto deve ser retirado do forno assim que estiver com o aspecto dourado da borda ao centro do mesmo!

Forno à gás

Não descongelar o produto. Do freezer direto ao forno.
Forno quente (pré-aquecer o forno)
Temperatura: 250°C / 482°F
Tempo: varia de acordo com o tamanho do produto e marca do forno
OBS.: O produto deve ser retirado do forno assim que estiver com o aspecto dourado da borda ao centro do mesmo!

 

Mini salgadinhos Congelados

Fritadeira elétrica, Tacho ou Panela

Utilizar fritadeira modelo óleo e água, de preferência!)
Utilizar óleo de soja ou óleo de algodão ou gordura vegetal
Não descongelar os salgados; Do freezer direto para a panela, tacho ou fritadeira
Temperatura do óleo/gordura: 180°C / 356°F
Retirar os salgados do óleo, antes do término da fritura dos mesmos, e deixá-los descansando entre 1 minuto e meio até 04 minutos; retornar os salgados à fritura em óleo quente, e finalizar o processo até que os mesmos fiquem bem dourados.  Este procedimento, faz com que o recheio do salgado fique descongelado, quentinho e cremoso, ou seja, evita que o mesmo fique duro ou congelado por dentro!!!

 

Salgados assados

Congelado

Microondas: 02 minutos

Descongelado

Microondas: 30 segundos

Forno elétrico: Pré-aquecer o forno

Temperatura: 200°C / 392°F

Tempo:de 05 a 10 minutos

DICA: O salgado descongelado (resfriado) quando levado ao forno elétrico, fica muito mais saboroso. A massa fica crocante e com aparência de salgado feito na hora!!!

 

Receba nossas novidades por e-mail
Receba nossas novidades via WhatsApp

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION