Forno Tedesco

Forno Tedesco
Forno Tedesco


Pão de Queijo Congelado:

 

Não pré-aquecer o forno; colocar sempre em forno frio!

Temperatura: MÉDIO ou 150ºC;

Tempo: 30 minutos (os tempos variam de acordo com o tamanho do produto)

Grade: colocar no 2º espaço (meio)

Colocar o máximo possível de unidades de pães de queijo por bandeja; quanto mais produtos, maior o crescimento e uniformidade de tamanho.

 

Obs.: Untar a bandeja com óleo ou margarina, em caso de forma nova!

 

Observação: Retirar os pães de queijo do forno quando estiverem dourados, pois se os mesmos forem retirados “brancos”, provavelmente ficarão murchos.

 

 

Biscoito de Queijo Congelado:

 

Aquecer o forno antes, durante 3 minutos! (Colocar sempre em forno quente).

Os biscoitos devem estar bastante congelados!

Temperatura:  MÁXIMO ou 300ºC

Tempo: 10 minutos

Grade: colocar no 2º espaço (meio)

 

 ATENÇÃO:  Depois de assados, não deixar os pães e biscoitos na estufa muito quente. Isso faz com que fiquem duros e ressecados. Deixá-la, de preferência, desligada. Manter a estuga ligada durante o tempo máximo de 1 hora na temperatura mínima, dando intervalos de 30 em 30 minutos para ligá-la novamente.

Receba nossas novidades por e-mail
Receba nossas novidades via WhatsApp

Em caso de dúvidas, entre em contato.

Envie sua dúvida preenchendo o formulário abaixo, ou se preferir envie um email para: lojavirtual@marthasalimentos.com.br

-
-
-
- Desejo receber informativos da Martha's por e-mail.

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION