Forno Suggar

Forno Suggar
Forno Suggar


Pão de Queijo Congelado:

 

Não pré-aquecer o forno; colocar sempre em forno frio!

Temperatura (Superior): 160ºC

Temperatura (Inferior): 160ºC

Tempo:25 a 30 minutos

Grade: colocar no 2º espaço (meio)

Colocar 08 unidades de pão de queijo super grande por bandeja

Colocar 12 unidades de pão de queijo grande por bandeja

Colocar 15 unidades de pão de queijo médio por bandeja

Colocar 30 unidades de pão de queijo pequeno por bandeja

 

Obs.: Em caso de forma nova, untar a bandeja com óleo ou margarina!

 

Observação: Retirar os pães de queijo do forno quando estiverem dourados, pois se os mesmos forem retirados “brancos”, provavelmente ficarão murchos.

 

 

Biscoito de Queijo Congelado:

 

Aquecer o forno antes, durante 3 minutos! (Colocar sempre em forno quente).

Temperatura (Superior): 200ºC

Temperatura (Inferior): 200ºC

Dourador: Ligado (do início ao fim do processo)

Tempo: 10 a 15 minutos

Grade: colocar no 2º espaço (meio)

 

ATENÇÃO:  Depois de assados, não deixar os pães e biscoitos na estufa muito quente. Isso faz com que fiquem duros e ressecados. Deixá-la, de preferência, desligada. Manter a estuga ligada durante o tempo máximo de 1 hora na temperatura mínima, dando intervalos de 30 em 30 minutos para ligá-la novamente.
Receba nossas novidades por e-mail
Receba nossas novidades via WhatsApp

Em caso de dúvidas, entre em contato.

Envie sua dúvida preenchendo o formulário abaixo, ou se preferir envie um email para: lojavirtual@marthasalimentos.com.br

-
-
-
- Desejo receber informativos da Martha's por e-mail.

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION