Forno Fischer

Martha's Pão de Queijo

 



Pão de Queijo Congelado:

 

Não pré-aquecer o forno; colocar sempre em forno frio!

Dourador (Multifunção): ligado (do início ao fim do processo)

Temperatura: 220ºC

Tempo: 25 a 35 minutos (os tempos variam de acordo com o tamanho do produto)

Grade: colocar no 2º espaço

Colocar 08 unidades de pão de queijo super grande por bandeja

Colocar 12 unidades de pão de queijo grande por bandeja

Colocar 15 unidades de pão de queijo médio por bandeja

Colocar 35 unidades de pão de queijo pequeno por bandeja

 

Obs.: Em caso de forma nova, untar a bandeja com óleo ou margarina!

 

Observação: Retirar os pães de queijo do forno quando estiverem dourados, pois se os mesmos forem retirados “brancos”, provavelmente ficarão murchos.

 



Biscoito de Queijo Congelado:

 

Aquecer o forno antes, durante 3 minutos! (Colocar sempre em forno quente).

Os biscoitos devem estar bastante congelados!

Dourador: ligado (do início ao fim do processo)

Temperatura: 250ºC

Tempo:10 a15 minutos

Grade: colocar no 2º espaço

 

ATENÇÃO:  Depois de assados, não deixar os pães e biscoitos na estufa muito quente. Isso faz com que fiquem duros e ressecados. Deixá-la, de preferência, desligada. Manter a estuga ligada durante o tempo máximo de 1 hora na temperatura mínima, dando intervalos de 30 em 30 minutos para ligá-la novamente.

 

Receba nossas novidades por e-mail
Receba nossas novidades via WhatsApp

Em caso de dúvidas, entre em contato.

Envie sua dúvida preenchendo o formulário abaixo, ou se preferir envie um email para: lojavirtual@marthasalimentos.com.br

-
-
-
- Desejo receber informativos da Martha's por e-mail.

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION