Forno Dako Couraçado

Forno Dak Couraçado
Forno Dak Couraçado


Pão de Queijo Congelado:

 

-   Não pré-aquecer o forno; colocar sempre em forno frio!

-   Temperatura: 3 (até começar a crescer); 2 (após o crescimento, para dourar)

-   Tempo: 30 a 60 minutos (os tempos variam de acordo com o tamanho do produto)

-   Grade: colocar no 2º espaço (meio)

-   Colocar o máximo possível de unidades de pães de queijo por bandeja; quanto mais produtos, maior o crescimento e uniformidade de tamanho.

 

Obs.: Untar a bandeja com óleo ou margarina, em caso de forma nova!

 

Observação: Retirar os pães de queijo do forno quando estiverem dourados, pois se os mesmos forem retirados “brancos”, provavelmente ficarão murchos.

 

 

Biscoito de Queijo Congelado:

 

-   Aquecer o forno antes, durante 3 minutos! (Colocar sempre em forno quente).

-   Os biscoitos devem estar bastante congelados!

-   Temperatura:  2 (durante todo o processo)

-   Tempo:15 a 20 minutos

-   Grade: colocar no 2º espaço (meio)

 

ATENÇÃO:  Depois de assados, não deixar os pães e biscoitos na estufa muito quente. Isso faz com que fiquem duros e ressecados. Deixá-la, de preferência, desligada. Manter a estuga ligada durante o tempo máximo de 1 hora, na temperatura mínima, dando intervalos de 30 em 30 minutos para ligá-la novamente.

 

Receba nossas novidades por e-mail
Receba nossas novidades via WhatsApp

Em caso de dúvidas, entre em contato.

Envie sua dúvida preenchendo o formulário abaixo, ou se preferir envie um email para: lojavirtual@marthasalimentos.com.br

-
-
-
- Desejo receber informativos da Martha's por e-mail.

Rua 03, Qd 11, Módulos 24/30, S/N, DASC - Senador Canedo - GO - CEP: 75250-000


Telefone: (62) 3282-7876

Acesse o mapa e nos encontre! Produzido por ILION